Auch bei uns gilt die 3-G-Regelung. Bitte denken Sie an die entsprechenden Nachweise.

Tickets erhalten Sie, so nicht anders hier deklariert, nur an der Abendkasse. Reservierungen sind jedoch möglich.
Danke für Ihr Verständnis.

Tag des offenen Ateliers

So., 10. Oktober, 14 - 19 Uhr
Eberhard Eichhorn (Pfarrer i.R.) öffnet sein Atelier
Kirchplatz 1, 04416 Markkleeberg (Wachau) (Pfarrhaus)

Bastian Bandt -solo

Fr, 15. Oktober, 20 Uhr

In der Kreuzkirche Störmthal, Dorfstr. 44, 04463

Der Liedermacher Bastian Bandt spielt in der Kirche in Störmthal Lieder, die das Leben schreibt.
Poetisch, voller Sehnsucht und doch humorvoll besingt er die Liebe, die Uckermark, Pinocchio, Tolstoi und vieles mehr und hinter all dem scheinen eigene Geschichten zu stecken. Sein Gitarrenspiel untermalt diese Poesie schließlich auf einzigartige Weise so melodisch aber auch gelegentlich schroff, dass der Zuhörer fühlen kann, was er besingt.

So könnte man es beschrieben oder ganz kurz, so wie er es sagen würde:
Zärtlich tragikomische Wuchtmelancholie in weitrauen Liedern zur Stahlsaitenweltraumgitarre.

Eintritt 15€ Vollzahler, ermäßigt 12€
Reservierungen gern über diese Homepage, über Facebook per PN oder auch über Instagram Kirchenruine_wachau
3G-Veranstaltung.

Das benachbarte Café im Pfarrhaus bietet bis Veranstaltungsbeginn Getränke und eine schmackhafte Suppe an.
Anschließend: Getränke vom Verein.